На МКАД обстреляли Mercedes

Андрей Журов, Onliner.by

Вчера вечером на внутренней стороне кольцевой дороги (в районе развязки с Долгиновским трактом) был обстрелян Mercedes C Sportcoupe.

По словам потерпевшего, он сначала услышал серию странных звуков, как при граде. Потом его резко опередил серебристый универсал Peugeot 406. У Mercedes разбиты два стекла, на кузове остались небольшие вмятины. Владелец автомобиля просит отозваться очевидцев. Возможно, разыскиваемый автомобиль попал в объектив регистратора.

— После 23:00 ехал по внутренней стороне МКАД (со стороны ул. Притыцкого в направлении Долгиновского тракта), — рассказал нам Максим. — Кольцевая была практически пустой, я двигался по крайней левой полосе со скоростью 98 км/ч (она была установлена круиз-контролем). В районе Зацени впервые заметил этот Peugeot, он ехал по среднему ряду чуть медленнее, чем я. Не доезжая до развязки с Долгиновским трактом, возле АЗС "Белоруснефти" услышал серию звуков. Как будто начался град. Потом меня с ускорением опередил этот Peugeot. Я сразу включил "аварийку" и остановился.

По словам владельца Mercedes, у машины разбиты заднее и боковое стекла. Кроме того, в районе лючка бензобака и задней стойки есть несколько вмятин. Молодой человек предполагает, что его машину обстреляли из пневматического оружия.

— Номера Peugeot я, конечно, не запомнил. На камеру заправки попала эта машина, но регистрационных знаков не видно, — дополнил Максим. — Позвонил в милицию. Приехали сотрудники, опросили. Спрашиваю, что дальше. Говорят, позвонят, если найдут.

Автовладелец просит всех, кто проезжал около 23:20 по внутренней стороне МКАД (в районе Долгиновского тракта) и может опознать Peugeot, отозваться и позвонить по телефону +375-29-374-10-11.

Новости по теме

Новости других СМИ