В Могилеве пьяные нарушители подрались с инспекторами ГАИ

Андрей Гомыляев, Onliner.by

Сегодня на сервисе YouTube появилось видеосвидетельство потасовки между сотрудниками ГАИ и двумя "гражданскими" молодыми людьми.

По словам автора ролика, нашего читателя Павла, инспекторы приехали на разбор ДТП, и после недолгой перепалки возник конфликт, вылившийся в драку. Как утверждает очевидец, парни были в неадекватном состоянии.

Конфликт произошел вчера во второй половине дня после ДТП — автомобиль Audi врезался в металлическое ограждение. Прибывшие на место происшествия инспекторы попытались усадить водителя в патрульную машину, в том числе и для того, чтобы отвезти его в медучреждение для прохождения медосвидетельствования.


Пользователь нашего форума CaHeK_TT так описал последствия ДТП (орфография и пунктуация автора сохранены): "пр.Шмидта пьяный водитель на ауди80 снес ограждение(по какой причине он лежал в наручниках я не видел). Спустя минут 30-40 после аварии,когда авто грузили на эвакуатор на противоположной стороне дороги случилось ДТП из 3-х машин(паровозиком) из зевак(которые засмотрелись на ДТП)".

"Водитель и пассажиры разбитой Audi находились в состоянии алкогольного опьянения, — сообщил Павел. — Сотрудники ГАИ вели себя корректно, просто хотели посадить водителя в патрульную машину. Но все вылилось в потасовку, когда выпившие ребята стали применять силу против инспекторов".

Новости по теме

Новости других СМИ