Белоруса осудили в Туле за убийство "по понятиям"

UDF.BY

23-летний гражданин Республики Беларусь признан виновным в совершении убийства собутыльника.

По версии следствия, 23 октября 2013 года в вечернее время обвиняемый в квартире жилого дома на ул. Оружейной города Тулы распивал спиртные напитки с 38-летним ранее судимым знакомым и двумя приятелями. В ходе разговоров между мужчинами возник спор о статусе заключенных в местах лишения свободы.

В результате конфликта обвиняемый вооружился кухонным ножом и нанес им 38-летнему мужчине множественные удары в область шеи. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия совершенного преступления обвиняемый переместил тело мужчины в мусорный контейнер, расположенный около дома.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области, судом злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter