Пьяный водитель могилевского автопарка угнал автобус

gorad.by

Выехав с территории предприятия, он врезался в столб, чем и привлёк внимание милиции.

Сотрудники Департамента охраны через громкоговоритель потребовали, чтобы мужчина остановился. Тот сначала проехал круг по кольцу мясокомбината и только после этого заглушил мотор.

Выяснилось, что 29-летний задержанный работает в автопарке водителем. 23 ноября у него был выходной, но он пришёл на работу и уехал оттуда в автобусе "МАЗ-103".

Как мужчине удалось проникнуть в машину, свободно уехать с территории парка и зачем, собственно, ему понадобился автобус, выясняет милиция.

По факту угона возбуждено уголовное дело, сообщает mycity.by официальный представитель Следственного комитета по Могилёвской области Оксана Соленюк.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter