Со 2 декабря закрывается "Поле чудес" на Ждановичах

TUT.BY

Со 2 декабря не будет работать рынок по торговле поддержанными товарами "Поле чудес" на Ждановичах. Об этом сообщается в официальном письме администрации "Торгового дома "Ждановичи".

Приостановление работы рынка администрация объясняет мероприятиями по приведению условий торговли в соответствие с действующим законодательством Республики Беларусь.

- "Поле чудес" перепрофилируют под парковочную зону для посетителей торгового городка "Лебяжий". Возможно, это произойдет уже в этом году. Продавцам рынка предложат оборудованные места на профильных секторах, - сообщили TUT.BY в администрации "Торгового дома "Ждановичи".

Напомним, что 19 ноября по предписанию Минского городского центра гигиены и эпидемиологии часть торгового центра "Ждановичи" также была закрыта. Не работали сектора по торговле плодово-овощной продукцией, продовольственный центр, строительная выставка, сектор товаров для рыбалки, места по торговле товарами second hand. Как сообщили TUT.BY сотрудники рынка, 20 ноября недостатки по предписанию санстанции были устранены и сектора работали.

Торговый центр "Ждановичи" работает с 1993 года. Он представлен продовольственным центром, комплексом "Мир Моды", строительной выставкой, торгово-развлекательным центром "Град", зоорынком, торговым городком "Лебяжий", авторынком и радиомаркетом.

Новости по теме

Новости других СМИ