Белорусы, пострадавшие в Йемене, работали на Борисовском ремонтном заводе


Граждане Беларуси, которые подверглись нападению в Йемене, раньше работали на Борисовском ремонтном заводе.

Об этом сообщил агентству "Интерфакс-Запад" в среду источник в компетентных органах Беларуси.

"Предварительно установлено, что данные лица до выхода на пенсию работали на ремонтном заводе в Борисове", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, "данные лица выехали в Йемен самостоятельно и не уведомляли компетентные органы Беларуси о своей поездке".

"Установлена информация о них. Но пока нет данных, кто из них погиб, а кто жив, и в каком состоянии он находится ", - отметил источник агентства.

Как сообщалось со ссылкой на посольство России в Йемене, во вторник в столице этой страны Сане вооруженному нападению подверглись двое граждан Беларуси, один из них убит, второй ранен.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter