Житель Барановичей похитил свое авто с штрафстоянки


Угрожая сторожу пневматическим пистолетом, он заставил его открыть ворота. Об инциденте, который произошел утром 30 ноября, сообщает пресс-служба УВД Брестского облисполкома.

"Житель Барановичей, "находясь на территории автостоянки ЧУП "Барановичи-Инвест" по улице Брестской, 295, под угрозой пневматического пистолета принудил сторожа 1959 года рождения открыть ворота стоянки, после чего завладел автомобилем "Мицубиси", доставленным туда ранее сотрудниками ГАИ, и скрылся на нем", - пишет charter97.org.

Преступником оказался 22-летний владелец машины. Он задержан. Против него было возбуждено уголовное дело по ст. 185 УК РБ. Ответственность по этой статье предусматривает общественные работы, или штраф, или исправительные работы на срок до 2 лет, или арест на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 2 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter