Пинчанин прыгнул с моста в реку и остался жив


В Пинске мужчина прыгнул с автомобильного моста в реку и остался жив, сообщил корреспонденту БЕЛТА помощник начальника Брестского областного управления МЧС Сергей Машнов.

Сообщение об инциденте спасатели получили от дежурного Пинского ГОВД около 23.00. Сотрудник милиции известил о том, что по улице Ленина с моста через реку Пина в воду прыгнул человек, который вынырнул и находится на опоре моста. К месту вызова было направлено отделение водолазной службы Пинского центра республиканского отряда специального назначения. По прибытии на место происшествия информация подтвердилась: человек находился на основании опоры старого моста, которая имеет ширину около 1 м и выступает из воды на 15-20 см.

Работники водолазной службы с помощью лодки эвакуировали мужчину на берег. Пострадавшим оказался пинчанин 1979 года рождения.

С диагнозом "общее переохлаждение организма" бригада скорой медицинской помощи доставила мужчину в Пинскую центральную больницу. Освидетельствование показало, что на момент совершения своего поступка пинчанин был трезв.

Мотивы и обстоятельства произошедшего теперь выясняют в милиции. По данному факту Пинское ГОВД проводит проверку, сообщил старший инспектор группы информации и общественных связей Пинского ГОВД Юрий Куцевич.

Новости по теме

Новости других СМИ