Национальной библиотеке нашли новое применение


Во время новогодних праздников на стенах Национальной библиотеки появятся поздравления с Новым годом и Рождеством, текстовая реклама, праздничные ролики.

К Новому году на верхних гранях здания будут показывать месяц и звездочки, в центральной части – елочки. Надпись "З Новым годам" украсят новогодние колпачки. Графический рисунок звездного неба будет сменяться разноцветными снежинками. Рождественский ролик представляет собой изображение свечи с надписью "Са святам Раства Хрыстова", сменяющийся гирляндой с зеленой веточкой, замерзшим окошком с сосульками, снежинками в широкой цветовой гамме.

Как сообщила корреспонденту агентства "Минск-Новости" заведующая отделом связи с общественностью Национальной библиотеки Светлана Кравцова, разработкой графического рисунка занимаются специалисты сектора сопровождения программного обеспечения автоматизированных систем управления информационно-вычислительного отдела. Все ролики адаптированы под конструкцию Национальной библиотеки.

Подсветка библиотеки будет радовать жителей и гостей города до 3 часов ночи 24, 25 и 31 декабря, а также 6 и 7 января. В остальные дни поздравления транслируются в обычное время: начиная с включения городского освещения и до полуночи.

Новости по теме

Новости других СМИ