Минские подростки укурились на концерте Limp Bizkit

UDF.BY

Двое 17-летних подростков привлекли внимание патрульного наряда столичной милиции на концерте американской метал-группы Limp Bizkit 2 декабря.

От ребят, куривших в арке одного из домов по проспекту Победителей, исходил запах дыма, совсем не похожего на табачный, сообщает пресс-служба ГУВД. Сами они с трудом ориентировались в окружающем пространстве, а на вопросы правоохранителей и вовсе не смогли дать ни одного вразумительного ответа.

– Обоснованно предположив, что приятели, скорее всего, употребляют популярные в молодежной среде курительные миксы, наши сотрудники задержали поклонников тяжелой музыки и доставили в районное УВД для разбирательства с дальнейшим проведением медицинского освидетельствования, – поясняет заместитель командира ОМОН ГУВД Мингорисполкома Александр Кашталанов. – Оно-то и показало, что молодые люди, пришедшие на концерт, находились в состоянии наркотического опьянения.

Также в ходе осмотра у них было изъято по одному свертку с наркотическим веществом, которые сейчас направлены на экспертизу. Действиям задержанных дается правовая оценка.

Новости по теме

Новости других СМИ