В Бресте пьяный россиянин на фуре протаранил шесть автомобилей


В Бресте по вине пьяного россиянина на фуре повреждено шесть легковых автомобилей.

Как сообщила БелаПАН начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, ДТП произошло 3 декабря в 17.10 на стоянке предприятия "Веставто".

27-летний гражданин России на автомобиле "МАН" с прицепом ехал по территории стоянки в направлении ремонтной мастерской. Водитель отвлекся от управления и столкнулся со стоявшим у забора легковым автомобилем, который от удара отбросило на припаркованную рядом автомашину. После этого "МАН" протаранил железный забор, и тот упал на четыре стоявших возле него легковых автомобиля.

В результате ДТП повреждены "Пежо", "Ауди", "Додж", "Фиат" и два "Рено". Людей в них не было. Транспортные средства принадлежат водителям, которые сейчас находятся в рейсах.

Значительные механические повреждения получил "МАН". Водитель не пострадал.

Прибывшие на место сотрудники ГАИ доставили водителя фуры на медицинское освидетельствование. Оно показало в выдыхаемом россиянином воздухе 2,2 промилле этилового спирта. В отношении водителя составлены административные материалы за совершение ДТП и управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Новости по теме

Новости других СМИ