Эдуарду Лобову разрешили долгосрочное свидание с матерью


Эдуарду Лобову, отбывающему наказание в Ивацевичской колонии № 22, разрешили долгосрочное свидание с матерью. Об этом Марина Лобова сообщила сайту charter97.org.

- Как раз сегодня я приехала с длительного свидания. То есть трое суток мы были вместе. У него все нормально, здоровье хорошее, а настроение бодрое. Просил передать благодарность тем, кто поздравил его с днем рождения, так 1 декабря ему исполнилось 25 лет, - сказала она

Марина Лобова добавила, что сын продолжает учиться на электросварщика.

- Эдуард уже практикуется и может варить. То есть уже есть определенные навыки. 18 декабря буде ровно три года, как он сидит, и останется еще год, - отметила она.

Напомним, Эдуард Лобов вместе с председателем "Молодого фронта" Дмитрием Дашкевичем был задержан в Минске 18 декабря 2010 года. Задержание Лобова и Дашкевича было превентивной мерой спецслужб и милиции накануне выборов президента, которые проходили на следующий день.

24 марта 2011 года суд Московского района Минска приговорил Эдуарда Лобова к 4 годам лишения свободы в условиях строгого режима по ч. 3 ст. 339 УК "особо злостное хулиганство".

Новости по теме

Новости других СМИ