Утром на улице Притыцкого сбили женщину на переходе - светофор не работал

auto.onliner.by

Утром в Минске на улице Притыцкого сбили женщину на переходе. Светофор не работал. Это уже не первый раз, когда на регулируемом переходе отключаются светофоры и происходит наезд на пешехода.

Сегодня утром на ул. Притыцкого сбили женщину. Она госпитализирована, сообщила старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Фрунзенского района Елена Волчек.

Об этом происшествии сообщает у нас на форуме Mort1 (орфография и пунктуация сохранены): "На притыцкого недалеко от глебки напротив строящегося гипера Green в крайней левой растянувшийся паравозик из 4-х машин, причем крайняя стоит "попой" в соседнем ряду. на разделительной лежит человек. скорая уже ехала. всё дело в метрах 20 от перехода".

— По предварительным данным, ДТП случилось на пешеходном переходе, — рассказали инспекторы. — Вообще-то он регулируемый, но из-за отключения электроэнергии светофоры не работали.

По их словам, водитель (1980 г. р.) автомобиля Mercedes A-Class двигался по крайнему левому ряду, был небольшой затор, машины двигались медленно, обзор ограничивала ехавшая справа машина. Женщина (1970 г. р.) пересекла три полосы, а в четвертой ее сбили. У пострадавшей, по предварительным данным, черепно-мозговая травма легкой степени, ушиб грудной клетки, подозревают перелом ребер.

ГАИ обратилась к пешеходам с просьбой в таких случаях либо пересекать дорогу по регулируемому переходу, либо воспользоваться подземным переходом.

Новости по теме

Новости других СМИ