26-летний белорус промышлял в Подмосковье грабежами


Три грабежа на улице Береговой в подмосковном Серпухове оказались завершающими эпизодами группы преступников. 7 декабря в полицию поступило сразу несколько сигналов о грабежах на ул. Береговой.

Примерно в девять вечера у 17-летнего студента ПУ-136 двое незнакомых мужчин отняли мобильник, студенческий билет и проездной. Буквально через полчаса в дежурную часть обратилась 57-летняя серпуховичка и заявила, что у дома №30 у неё отняли сумку. А в районе десяти вечера криминальная парочка напала на 55-летнего местного жителя. Мужчина, благодаря злодеям, лишился кожаной сумки, планшета, бумажника, 150 руб., документов (водительское удостоверение, тех. талон, страховой полис на а/м, ПТС, пенсионный страховой полис, мед. полис обязательного мед. страхования, паспорт, банковские карты). Общий ущерб от всех эпизодов составил около девяти тысяч рублей.

По "горячим" следам преступников удалось задержать, пишет oka-info.ru. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на Калужскую, 37 были доставлены 23-летний ранее уже судимый за грабёж житель Серпухова и 26-летний гость из Беларуси.

Новости по теме

Новости других СМИ