Рыбак попал в ледяную ловушку в Городокском районе


В Городокском районе рыбак попал в ледяную ловушку, сообщает БЕЛТА со ссылкой на официальный сайт Витебского областного управления МЧС.

Происшествие случилось с мужчиной 1957 года рождения на озере Вымно вблизи деревни Ходорово. Отправившись порыбачить на алюминиевой лодке "Казанка", он попался в ледяную ловушку: за два часа рыбалки на расстоянии в 150 м от берега озеро покрыла кромка льда.

За помощью любитель зимней ловли рыбы обратился по мобильному телефону к товарищу, который и вызвал сотрудников МЧС. Спасатели обнаружили жертву ледяного плена посреди озера и отбуксировали на берег. Рыбак чувствовал себя удовлетворительно и в госпитализации не нуждался.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter