Гродненка сдала студентке чужую квартиру и уехала за границу

Марина Харевич, "Вечерний Гродно"

Безработная гродненка перед выездом за рубеж заработала на доверии студентки. Мошенница сдала девушке квартиру, которую снимала сама.

Как сообщил заместитель начальника ОУР Ленинского РОВД майор милиции Роман Сауткин, 45-летняя женщина собралась на постоянное место жительства в Армению. Она снимала квартиру в Гродно, а перед отъездом разместила в газете объявление о сдаче жилплощади.

Студентка одного из высших учебных заведений из-за острой потребности в жилье согласилась снять квартиру с предоплатой на три месяца вперед. Девушка отдала почти шестьсот долларов. Взяв деньги, аферистка уехала к за границу к сожителю.

Подвох вскрылся, когда соседка хозяйки увидела в квартире незнакомых людей. Сейчас подозреваемую разыскивает милиция.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter