Пятница 13-е началась с лобовой

auto.onliner.by

Сразу несколько читателей сообщили об утреннем ДТП на ул. Кижеватова. Недалеко от здания больницы скорой помощи столкнулись Mazda5 и Volkswagen Jetta.

На месте работали представители экстренных служб. Сообщают, что одного из пострадавших освобождали спасатели. Пока подтверждения этой информации нет. По предварительным данным, один из автомобилей выехал на встречную полосу. Никто тяжело не пострадал, рассказали нашему корреспонденту очевидцы.

Авария произошла возле АЗС. По словам свидетелей, водитель Mazda двигался со стороны ул. Казинца в направлении МКАД. Не доезжая до поворота к больнице скорой помощи, он попал в ДТП.

— Перед Mazda двигался белый микроавтобус. Подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, его водитель стал тормозить: дорогу пересекала пожилая женщина, — рассказали очевидцы. — Парень, управлявший Mazda, также применил экстренное торможение. Но минивэн вылетел на встречную полосу. А там — Volkswagen Jetta...

В седане находились мужчина и ребенок. С помощью специнструмента пришлось открывать дверь этого автомобиля: ее заблокировало.
Как передает наш корреспондент, у водителя Mazda разбит нос. Он сетовал: "Ничего себе, пятница, 13-е началось..."

Мужчине и ребенку оказывали помощь в автомобиле "скорой". Водитель Volkswagen вскоре вышел из машины службы 103, а та уехала в направлении больницы.

Новости по теме

Новости других СМИ