При сносе ветхого дома взорвались минометные мины


В деревне Корма Октябрьского района Гомельской области при сносе пустующего ветхого дома и его утилизации произошел взрыв, предположительно, двух минометных мин. Пострадавших нет, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Гомельского областного управления МЧС.

Работы по уборке территории после сноса бывшего жилого дома проводило местное предприятие жилищно-коммунального хозяйства по заказу сельисполкома. Во время сжигания остатков жилища и произошел взрыв на месте, где ранее находилась хозяйственная постройка. Еще один боеприпас неразорвавшимся отбросило в сторону.

Участок оцеплен сотрудниками милиции. К месту происшествия вызвана саперно-пиротехническая группа. Выясняются обстоятельства ЧП.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter