Под Брестом перевернулся Jeep Grand Cherokee — непристегнутый водитель погиб

auto.onliner.by

Вчера днем возле деревни Приборово (Брестский район) опрокинулся внедорожник. Его водитель погиб, при этом пассажир вообще не пострадал, сообщили в пресс-службе ГАИ Брестской области. Мужчина, управлявший Jeep, не был пристегнут ремнем безопасности.

— ДТП случилось на закруглении гравийной дороги, — уточнила начальник отделения агитации и пропаганды ГАИ региона Наталья Сахарчук. — Водитель (1978 г.р.) не справился с управлением и съехал в правый кювет, где автомобиль опрокинулся.

Как сообщили инспекторы, автомобиль принадлежит погибшему. Он жил в деревне, возле которой и погиб. У него несколько водительских категорий. Однако на месте происшествия обязательной страховки и сертификата ТО не нашли. На колесах были установлены всесезонные покрышки.

По словам очевидцев, мужчины возвращались с рыбалки, пассажир после аварии был в не самом адекватном состоянии. По мнению свидетелей, это было связано не только с произошедшим. "У погибшего водителя взята кровь на исследование. Выясняется, в каком состоянии он находился", — рассказали в пресс-службе ГАИ.

Новости по теме

Новости других СМИ