Самолет "Белавиа" разгерметизировался в полете


Разгерметизация произошла во время полета рейса "Москва-Минск". Об этом сообщил журналист Игорь Кузнецов в своем аккаунте в социальной сети "Фейсбук".

"Во время вчерашнего рейса «Белавиа» Москва-Минск 0994 вскоре после взлета из Москвы произошла разгерметизация. Вероятно, системы кондиционирования. Давление в салоне сильно прыгало - чуть не лопнула башка. Капитан обрадовал - летим на 130 эшелоне. Загуглил - это значит на сниженной высоте - 3950 вместо обычных 9000м. Рейс вылетел с задержкой на 20 минут, прилетел с задержкой на 37 минут", - написал он.

В компании "Белавиа" сайту charter97.org не подтвердили факт разгерметизации, сообщив, что самолет мог задержаться из-за "каких-то технических проблем".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter