Во вторник - до 7 градусов тепла

UDF.BY

В ближайшие сутки, 24 декабря, метеоусловия на территории Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе.

Ожидается облачно с прояснениями. Без существенных осадков, лишь ночью по северо-востоку возможны небольшие осадки (дождь, мокрый снег). Ночью и утром местами по стране туман. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер южный умеренный, в ночные часы по северу порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -3..+2°С, максимальная днем +2..+7°С. Атмосферное давление ночью будет расти, днем – слабо падать.

В последующие двое суток, 25 и 26 декабря, погоду в Беларуси будут формировать очень теплые и влажные воздушные массы южного происхождения, поступающие по западной периферии обширного блокирующего антициклона с центром над Нижней Волгой. Сохранится теплая, ветреная погода, сообщает сайт pogoda.by.

25 декабря без существенных осадков, 26 декабря в отдельных районах возможны небольшие дожди. Местами на дорогах гололедица. Ветер южный порывистый. Температура воздуха в ночные часы -2..+3°С, днем от +1°С по северо-востоку до +6°С по юго-западу республики.

Новости по теме

    Во вторник - до 7 градусов тепла

    В ближайшие сутки погодные условия будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, лишь в северных районах Беларуси скажется влияние малоактивного фронтального раздела.подробности

Новости других СМИ