В Бобруйске пьяный пенсионер застрелил из пистолета молодого мужчину

UDF.BY

Преступление было совершено ночью 27 декабря.

Как сообщает пресс-служба МВД, в Бобруйске в 02.20 с улицы в больницу с огнестрельными ранениями грудной клетки и брюшной полости помещен 24-летний мужчина. В 02.30 он умер.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что указанные ранения погибшему нанес пенсионер, который задержан. В два часа ночи он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с молодым мужчиной и и выстрелил в него из зарегистрированного спортивного пистолета ИЖ-70.

Оба местные жители.

Сотрудники милиции изъяли у задержанного пистолет и 5 патронов к нему.

Исправления от 28 декабря. Редакция UDF.BY уточняет, что не имеет оснований называть погибшего "собутыльником" задержанного, как было написано изначально, и приносит свои извинения.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter