Кого ГАИ в Новый год будет отлавливать?


В новогодние дни инспекторы дорожно-патрульной службы будут дежурить на всех основных перекрестках и магистралях столицы, а также обеспечивать безопасность дорожного движения на подъездах к местам проведения праздничных мероприятий.

Как рассказала корреспонденту агентства "Минск-Новости" руководитель пресс-службы ГАИ ГУВД Мингорисполкома Татьяна Харлинская, усиленные наряды будут обеспечивать безопасность водителей на подъездах к Дворцу Республики, Дворцу спорта, Национальной библиотеке, многофункциональному комплексу "Чижовка-Арена" и другим крупным объектам. Не останутся без внимания сотрудников дорожной милиции и пешеходы.

– Появление на дороге в нетрезвом виде опасно для жизни, – напоминает Т. Харлинская. – Как правило, в праздничные дни в Минске фиксируется намного меньше дорожно-транспортных происшествий, чем в будние. Госавтоинспекция призывает водителей и пешеходов быть сознательными, соблюдать Правила дорожного движения. В новогоднюю ночь рекомендуем водителям по возможности воспользоваться общественным транспортом.

Новости по теме

Новости других СМИ