Белорусские пограничники нашли "крайних" в больших очередях на пунктах перехода


В отдельных пунктах пропуска на границе Беларуси со странами Европейского союза после новогодних праздников формируются новые очереди из легковых автомашин на выезд из республики. Причем ситуация на различных участках границы существенно отличается.

Как заявили БелаПАН в Государственном пограничном комитете Беларуси, в очередях находятся в основном белорусы и россияне, выезжающие в страны Европейского союза на отдых или за покупками.

По данным на 21 час 2 января очередей на выезд в Латвию и Украину не было. В 17 часов наблюдалась аналогичная картина. В пунктах пропуска на границе с Литвой находилось около 160 легковых автомобилей (более 200), с Польшей – 450 (290).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter