Столичные продавцы автомобилей обманули более 20 человек

UDF.BY

Около двух лет предприниматели, на имя каждого из которых было зарегистрировано торговое частное унитарное предприятие, занимались куплей-продажей автомобилей. Фирмы имели свои сайты в интернете и недостатка в клиентах не испытывали.

"Вопросы к бизнесменам возникли, когда один из клиентов заключил с ними договор на продажу своего авто. Прошел месяц, другой, а вестей от посредников не поступало, - рассказывает пресс-офицер Фрунзенского РУВД Вероника Стрельская. - Тогда клиент ЧУПа решил обратиться в суд, но, изучив внимательно договор, понял, что срок исполнения обязательств со стороны предпринимателей не ограничен. Другой же клиент внес 50-процентную предоплату за автомобиль, который ему должны были пригнать в течение недели. Однако по истечению указанного времени владелец фирмы объяснил: авто, мол, задерживается на границе. А еще через неделю коммерсант и вовсе перестал выходить на связь…"

Причем, как выяснилось, это был не единичные случаи – с заявлениями в отношении недобросовестных предпринимателей в милицию обратилось более двадцати потерпевших.

Столичные продавцы автомобилей обманули более 20 человек

Столичные продавцы автомобилей обманули более 20 человек

Столичная милиция просит минчан, которые располагают информацией о местонахождении изображенных на фото людей, обращаться во Фрунзенское РУВД Минска лично или по телефонам: (033) 306-76-16, (017) 252-02-02 либо по спецлинии "102".

Новости по теме

Новости других СМИ