Двое юнцов станцевали на капоте милицейского УАЗа

UDF.BY

Двое пьяных сельчан из из городского поселка Сопоцкин Гродненского района справили нужду у милицейской машины, а затем станцевали на ее капоте. Об этом сообщает "Советская Белоруссия".

Жители поселка так увлеклись танцем, что не обращали внимания даже на возмущение прохожих.

Все началось с того, что вечером неподалеку от сельского клуба дежурный наряд милиции остановил пьяного 18-летнего местного жителя В. и составил на него протокол за появление в общественном месте в нетрезвом виде. Затем милиционеры, как и требовалось по служебной инструкции, решили проверить соблюдение порядка на дискотеке в клубе.

В это время еще более захмелевший В. позвал друга. Как рассказал "Советской Белоруссии" официальный представитель управления Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич, сначала парни на виду у односельчан справили у машины свои естественные надобности, а затем взобрались на капот и устроили там "танцы".

Материальный ущерб составил более 1,7 миллиона рублей. Межрайонный отдел возбудил уголовное дело по статье "Злостное хулиганство".

Опьянение часто толкает белорусов на танцы и акробатические трюки в необычных местах. В августе 2012 года минчанин, употребивший галлюциногены, прыгал на капоте чужого автомобиля в Судаке (Украина) и сильно его помял. Задержавшим его милиционерам парень заявил, что он — эльф, а значит, хорошо прыгает и очень мало весит.

Новости по теме

Новости других СМИ