В Гродно изъята крупная партия меховых изделий без подтверждающих документов

БелаПАН

В Гродно в ходе рейдовых проверок выявлена и изъята партия контрабандных меховых изделий.

Операция проведена работниками управления департамента финансовых расследований Комитета госконтроля по Гродненской области совместно с сотрудниками ОМОН полка ППСМ УВД Гродненского облисполкома, сообщили в пресс-службе Комитета государственного контроля.

Оперативниками финансовой милиции было установлено, что на рынке "Южный" в Гродно индивидуальный предприниматель хранит импортные изделия из натурального меха без документов, подтверждающих легальность их приобретения.

В ходе осмотра места хранения выявлено 62 дорогостоящие шубы стоимостью более 236 млн. рублей, нелегально ввезенные в Беларусь из России.

Контрабанда изъята, проводится дальнейшая проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter