В Минске работники ЖЭСа устроили поножовщину

UDF.BY

[b]Инцидент произошел 14 января.[/b]

Как сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома, информация о том, что в подсобном помещении одного из ЖЭСов Ленинского района столицы произошла потасовка, в ходе которой был ранен один из работников, поступила к наряду ОМОН из дежурной части районного УВД.[/b]

Прибыв на место происшествия по улице Плеханова, бойцы ОМОНа обнаружили мужчину с ножевым ранением и случайного свидетеля, которые пояснили, что удар нанес коллега потерпевшего, когда между ними возникла драка. Также раненый работник ЖЭСа и его товарищ дали описание нападавшего.

– Наши сотрудники незамедлительно еще до приезда бригады медиков, оказали пострадавшему первую помощь, после чего приступили к поискам возможного виновника произошедшего, – рассказал первый заместитель командира ОМОН ГУВД Мингорисполкома [b]Сергей Сурнов[/b]. – Его удалось обнаружить в соседнем квартале – 32-летний мужчина прятался за углом одного из домов, где и был задержан бойцами отряда, обратившими внимание на пятна крови на одежде незнакомца. Сейчас его действиям дается правовая оценка.

Новости по теме

Новости других СМИ