В Гомеле ищут подростка, ушедшего из дома пять дней назад

БелаПАН

В Гомеле ищут несовершеннолетнего местного жителя Евгения Кохана 1998 года рождения, ушедшего из дома пять дней назад.

Подросток ушел из дома на улице Волотовской 16 января в 1.45 и до настоящего времени не вернулся. Его ищут милиция и поисковой отряд "Симуран".

Как сообщает УВД Гомельского облисполкома, Евгений Кохан ранее дважды на длительное время уходил из дома. Может находиться в районе места жительства, привокзальной площади в Гомеле, а также на территории Советского района областного центра.

Приметы пропавшего: европейская внешность, на вид 14-15 лет, худощавого телосложения, рост около 155-160 см, лицо овальное, нос маленький курносый, волосы средней длины вьющиеся черного цвета.

Был одет в куртку-пуховик до пояса черного цвета с капюшоном, джинсы синего цвета, кроссовки синего цвета с голубыми и красными вставками, с надписью Nike. При себе имел рюкзак ярко-желтого цвета.

В числе особых примет: в мочке правого уха следы пирсинга в виде "тоннеля", на щеке небольшая родинка, на затылке родинка диаметром около 1 см.

При получении информации о местонахождении разыскиваемого милиция просит позвонить в ОВД Центрального района Гомеля по телефонам: ОДС — 8029-6089602; 80232-74-12-75, УУР УВД Гомельского облисполкома: 8-0232-704-128.

Новости по теме

Новости других СМИ