Сотрудник банка в Могилеве за год присвоил более Br660 млн


Сотрудник одного из банков Могилева за год присвоил более Br660 млн, сообщила БЕЛТА официальный представитель Следственного комитета Беларуси по Могилевской области Оксана Соленюк.

Установлено, что, работая кассиром-контролером по расчетно-кассовым операциям, при проведении пересчета и формирования пачек денежной наличности на протяжении 2013 года специалист присвоил более Br660 млн.

В отношении сотрудника банка возбуждено уголовное дело по ст.211 ч.4 Уголовного кодекса Беларуси (присвоение денежных средств в особо крупном размере). На основании имеющихся доказательств Могилевским межрайонным отделом СК вынесены постановления о признании указанного лица обвиняемым и заключении под стражу. Проводятся следственные действия.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter