Авария в Минске: такси "летело" 5 метров

Андрей Журов, Onliner.by

Вчера вечером на перекрестке улиц Есенина и Громова столкнулись два легковых автомобиля. По словам очевидцев, один из водителей проехал на запрещающий сигнал светофора.

Удар был такой силы, что одну машину развернуло, другую выбросило за пределы проезжей части.

На место происшествия выезжали сотрудники МЧС, пассажира Fiat зажало в салоне, его деблокировали с помощью специнструмента.

"Около 21:45 поступило сообщение о ДТП на перекрестке улиц Есенина и Громова, — сообщил помощник начальника городского управления МЧС Виталий Дембовский. — Оба водителя смогли выбраться до прибытия спасателей. Из Fiat деблокирован пассажир".

Авария в Минске: такси "летело" 5 метров

Авария в Минске: такси "летело" 5 метров

Фото: DedMazday, forum.onliner.by

Наиболее полную информацию о случившемся сообщили на форумах читатели. По их словам, темный автомобиль — Fiat с наклейками одной из служб такси, красный — Honda.

"Хонда летела на ранний красный по Есенина со стороны Рафиева в сторону ул Космонавтов. Фиат (такси) ехал по Громова со стороны Бреста в сторону Слободской", — пишет на форуме очевидец.

Свидетель ДТП также добавляет, что Fiat оказался на тротуаре, где пролетел около пяти метров, снеся при этом бетонную конструкцию для цветов.


«У хонды видимо не выстрелила фронтальная подушка (хотя боковая развернулась), и у водителя лицо в мясо, — сообщает читатель. — В такси зажало пассажира (его освобождали с помощью инструмента) — у него чего-то сломано. Водитель такси отделался царапинами».

В то же время, по данным МЧС, доставлены в больницу были три человека: оба водителя и пассажир Fiat.

Новости по теме

Новости других СМИ