Подростки зарабатывали на "спайсе" по 6 миллионов в день

UDF.BY

Двое минских подростков задержаны милицией за распространение психотропов. Они торговали "спайсом" целый год.

Милиция изъяла у двоих минских подростков 110 грамм "спайса" общей стоимостью 120 миллионов белорусских рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД.

Сбытом психотропа несовершеннолетние занимались около года. Их "торговой точкой" стал подъезд жилого дома. Туда ежедневно наведывались десятки человек. Ежедневный заработок молодых людей составлял около шести миллионов белорусских рублей.

В момент задержания при себе у парней находился сверток "спайса" весом 110 грамм и общей стоимостью около 120 миллионов белорусских рублей.

Сначала милиция задержала большую компанию курильщиков "спайса" рядом с общежитием медицинского колледжа на ул. Кижеватова. Задержанные нигде не работают и не учатся, большинство из них были отчислены из учебных заведений за прогулы и частое попадание в милицию. При себе у молодых людей был сверток психотропа весом 15 г и общей стоимостью 3 миллиона рублей.

Вслед за ними милиционеры задержали и главных поставщиков смесей. Двое подростков сидели на лестничной площадке в подъезде, откуда незадолго вышел очередной покупатель.



Действиям задержанных дается правовая оценка.

Новости по теме

Новости других СМИ