Социальный работник Поставского райисполкома варил в лесу самогон

Илья Разинич, "Ежедневник"

Социальный работник Поставского райисполкома держал в лесу настоящий мини-завод по производству самогона.

Мини-завод по производству самогона для его последующей незаконной продажи был обнаружен сотрудниками Поставского РОВД и бойцами ОМОН УВД Витебского облисполкома при проведении специальных мероприятий по выявлению самогонщиков, которые обосновались в лесах района.

В ходе осмотра леса вблизи городского поселка Лынтупы милицией были обнаружены сам самогонный аппарат, предназначенный для изготовления самогона в промышленных масштабах, а также свыше 600 литров браги и 23 литра уже готового "пойла".

Однако самое интересное выяснилось, когда сотрудники милиции установили личности подпольных самогонщиков. Ими оказались рабочий ОАО "Голубые озера Агро" и 53-летний социальный работник Поставского райисполкома. Последний проработал на важной социальной должности в исполкоме долгое время и числился там на хорошем счету.

В настоящее время в отношении чиновника Поставского райисполкома и его партнера-самогонщика начат административный процесс. Сам аппарат и 600 литров браги уничтожены сотрудниками милиции.

Новости по теме

Новости других СМИ