Пьяные девушки в Бресте сломали декоративную лошадь

Еврорадио

В итоге рекламное проволочное животное пришлось поставить с улицы в помещение.

Лошадь и телега со светодиодной гирляндой стояли около входа в новый торговый центр “Миллионный” по улице Советской. Лошадь продержалась больше месяца, говорит продавец кафе в центре.

Продавец: "Садились девушки по ночам пьяные на лошадь. Проходили мимо, просто развлекались. Запрыгивали, фоткались, падали вместе с лошадью. Сама лошадь сделана из менее устойчивого материала, чем телега. Поэтому не выдержала. Почти полтора месяца простояла. Когда начались холода, убрали ее".

Теперь лошадь стоит в углу торгового центра. Осиротевшая телега пока радует глаз перед входом — напоминает о Годе Лошади.

Пьяные девушки в Бресте сломали декоративную лошадь

Пьяные девушки в Бресте сломали декоративную лошадь

Так конь с телегой выглядели раньше

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter