В центре Минска загорелся грузовик с газовыми баллонами


В центре Минска загорелся грузовой автомобиль, перевозивший баллоны с газом. Об этом БелаПАН сообщили очевидцы происшествия.

Обгоревший грузовик и черный от копоти троллейбус находятся в районе Белорусского государственного академического музыкального театра.

В Минском городском управлений МЧС БелаПАН подтвердили, что в районе театра горит автомобиль, который сейчас тушат спасатели. При этом в столичной спасательной службе пока не смогли подтвердить или опровергнуть информацию о том, что автомобиль перевозил газовые баллоны и во время происшествия пострадал троллейбус.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter