Таксист перегородил движение, чтобы разобраться с водителем легковушки

Андрей Гомыляев, Onliner.by

Очередное видео, в котором зафиксировано неадекватное поведение автомобилистов, появилось на сервисе YouTube. И вновь главным действующим лицом ролика стал водитель такси.

Таксисты неоднократно были замечены в потасовках, вызванных конфликтами во время движения. На этот раз мужчина выместил злобу на автомобиле — второй участник просто не стал выходить из машины и уехал.

"Volkswagen Vento двигался со стороны ул. Каменногорская в сторону Минской кольцевой дороги, — описал автор ролика ситуацию. — Затем машина развернулась на заправке, поехала в обратном направлении. Далее на перекрестке на запрещающий сигнал светофора повернула с крайней левой полосы направо, перегородив дорогу для движения автомобилей. Затем водитель, оставив автомобиль на проезжей части, вышел из машины и, направившись в сторону моего автомобиля, ударил по нему".

К сожалению, из записи невозможно установить, что предшествовало конфликту. Пользователь Сергей разместил видео на сайте проекта "Перехват", желая привлечь водителя такси к ответственности.

Новости по теме

Новости других СМИ