18-летняя бесправница попала в аварию на машине отца

UDF.BY

Девушка села за руль отцовского автомобиля без спроса, чтобы покататься. Об этом сообщает Край.бай. Перед тем, как попасть в ДТП, жительница Вилейского района подобрала двух пассажиров.

Авария случилась 9 февраля около 11.30 в деревне Сосновщина Вилейского района. Как рассказал Край.бай начальник ОГАИ Вилейского РОВД Алексей Альфер, 18-летняя девушка проезжала перекресток, поворачивала налево и, не справившись с управлением, врезалась в дерево.

В салоне автомобиля "Фиат" года выпуска были также двое пассажиров 1996 и 1997 годов рождения. Водительница подобрала их, проезжая по деревне. В результате аварии младший пассажир получил травмы и попал в больницу. Второй пассажир и водительница не пострадали.

По информации ГАИ, у девушки нет водительских прав. Она знала, где отец хранил ключи от машины, и села за руль без разрешения родителей. Сама водительница пояснила, что решила просто покататься.

Автомобиль получил значительные повреждения в результате ДТП. По факту проводится проверка.

Всего, по словам Алексея Альфера, за минувшие выходные произошло восемь ДТП с материальным ущербом. Основная причина – неправильный выбор скорости.

Новости по теме

Новости других СМИ