Дважды менее чем за месяц сотрудники ГАИ задержали одного пьяного водителя

UDF.BY

Второй раз менее чем за месяц сотрудники ГАИ задержали одного пьяного водителя, сообщили автоинспекторы.

8 января 24-летний гродненец в Щучинском районе ехал за рулем "Фольксвагена", не имея права управления транспортным средством такой категории. Решение по его делу еще не было принято, и сегодня в первом часу ночи на АЗС в Скиделе его задержали на тракторе "МТЗ".

Содержание алкоголя в организме более чем в четыре раза превысило допустимое.

Он якобы приехал на станцию, чтобы заправиться топливом. Накануне вечером он успел "наследить" в деревне Каменка Щучинского района. Увидел там знакомого, с которым раньше работал, и остановился, чтобы с ним поговорить. Пообщавшись, разворачивался задним ходом, наскочил трактором на кирпичный столбик забора и уехал.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter