Лобовое столкновение на трассе Р53: BMW вылетел в кювет

Андрей Журов, Onliner.by

Сегодня утром на дороге Слобода — Новосады произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Удар был такой силы, что BMW 5-Series вылетел в кювет, а грузовой автомобиль оказался на боку.

В разговоре с корреспондентом Onliner.by водитель, остановившийся сразу на месте происшествия, рассказал: в легковой машине мужчина был без сознания, он вез родителей в Боровляны. Во втором автомобиле люди находились в шоке, но пострадали не так сильно.

"Только что звонил муж. Случилось у него на глазах Р53 где-то между Дорожным и Смолевичами. Пришлось говорит бить стекла сразу в бусе, чтобы людям выбраться была возможность. Бус вылетел(видимо подскользнулся) на БМВ. Слава Богу Все живы ,но травмы есть... МЧС ехали где-то рядом. остановились и вызвали своих на подмогу", — сообщила на нашем форуме victoria-climate (орфография и пунктуация сохранены).

Лобовое столкновение на трассе Р53: BMW вылетел в кювет

Лобовое столкновение на трассе Р53: BMW вылетел в кювет

Фото: victoria-climate, forum.onliner.by

Нам удалось связаться с Андреем, который находился на месте происшествия через полминуты после ДТП. Авария произошла на середине пути между Смолевичами и Жодино.

Передо мной двигался водитель грузовика. Из-за него я не видел, что происходило впереди. Но свидетель аварии, непосредственно наблюдавший ДТП, утверждает, что фургон белого цвета развернуло и вынесло на встречную полосу. Там он столкнулся с BMW, — сообщил Андрей. — Мы сразу бросились к легковушке. Потому что было понятно — там люди пострадали серьезнее. Водитель (1979 г. р.) BMW был без сознания. Он вез родителей в Боровляны. Помогали им выбраться. Чтобы достать мужчину и женщину из фургона, пришлось разбивать стекла.

По словам Андрея, у водителя BMW гематомы, рассечения. У его матери подозревают черепно-мозговую травму, ее доставили в поликлинику Смолевичей. А с отцом все более-менее в порядке.

— Во втором автомобиле люди, скорее, находились в шоковом состоянии, — дополнил мужчина. — У фургона номера Витебской области. Он двигался в направлении Жодино.

На место происшествия выезжали сотрудники экстренных служб. Ведется разбирательство.

Новости по теме

Новости других СМИ