Две мамы-декретницы попались на кражах

UDF.BY

Обе не связанные между собой кражи зарегистрированы 8 февраля в Гомеле. Об этом сообщает TUT.BY со ссылкой на пресс-службу УВД Гомельского облисполкома.

В первом случае в милицию обратился житель микрорайона Сельмаш. Он сообщил, что после совместного распития спиртного с неизвестной женщиной у себя дома обнаружил пропажу денег. Исчезло 299 долларов, 1000 российских рублей и 100 украинских гривен.

Установлено, что их кражу совершила гостья потерпевшего – 34-летняя гомельчанка, которая находится в декретном отпуске. Часть похищенного у нее изъята.

В тот же день произошла кража в магазине по ул. Мазурова. Злоумышленники подобрали ключ к одной из ячеек для вещей и вытащили оттуда пакет, в котором находились продукты питания и джинсы. Вскоре милиционеры задержали подозреваемых – двух представительниц слабого пола.

Младшая из них, 30-летняя гомельчанка, находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. Правда, в прошлом году была судима за уклонение от содержания детей. Ее сообщнице 44 года. Обе задержаны.

Новости по теме

Новости других СМИ