Кобрин остался без туалетной бумаги


В Кобринском районе (Брестская обл.) горел цех по производству туалетной бумаги, огнем уничтожено около 19 тонн продукции и повреждено 5 станков.

"В Кобринский РОЧС поступило сообщение о пожаре в помещении цеха по производству туалетной бумаги. По прибытии к месту вызова установлено, что кровля здания охвачена огнем, горение внутри цеха. Люди находятся на улице", сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в среду в пресс-службе МЧС Беларуси.

"В результате пожара огнем уничтожена (обрушена) кровля на площади 100 кв. м, 19 тонн туалетной бумаги в бухтах по 230 кг каждая (всего 84 бухты), повреждено 5 станков по производству туалетной бумаги. Пострадавших нет", - отметили в МЧС.

"Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования - короткое замыкание электропроводки. На момент возникновения пожара в здании находилось 9 человек. Пожар ликвидирован за 34 минуты", - проинформировали в министерстве.

"Здание цеха 1956 года постройки, одноэтажное, железобетонное, размерами 18х30 м, кровля выполнена из легких металлических конструкций, покрытие - горючий полимерный материал, высота здания 4 метра. Здание принадлежит частному торговому производственному унитарному предприятию", - уточнили в МЧС.

Новости по теме

Новости других СМИ