Брестские милиционеры поймали 27-летнего эксгибициониста

Станислав Коршунов / TUT.BY

Молодой человек продемонстрировал свои половые органы 29-летней брестчанке, которая находится в отпуске по уходу за ребенком.

Инцидент произошел 18 февраля, в 14.20, вблизи дома № 69 по улице Вульковской. Мужчина подошел к женщине и продемонстрировал свои половые органы, а затем скрылся. Через 20 минут женщина обратилась в милицию.

Как сообщили TUT.BY в пресс-службе УВД Брестского облисполкома, по горячим следам правоохранители задержали хулигана. Им оказался 27-летний житель Брестского района, который работает наладчиком на одном из предприятий.

Следственный комитет возбудил уголовное по ч. 1 ст. 339 УК РБ ("Хулиганство"). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет. Как показывает практика, зачастую за подобные действия суд приговаривает обвиняемых к общественным работам.

Так, например, в прошлом году суд Московского района Бреста приговорил молодого человека, который демонстрировал свои половые органы в одном из брестских клубов, к 240 часам общественных работ.

Еще один брестчанин, 49-летний водитель одного из частных предприятий региона, получил по решению суда 220 часов общественных работ.

Новости по теме

Новости других СМИ