Пьяный муж "заминировал" бывшую жену из-за алиментов

UDF.BY

Житель Гродненской области "заминировал" комнату в общежитии бывшей жены, когда та подала на алименты. Об этом сообщает "Вечерний Гродно" со ссылкой на пресс-службу УВД облисполкома.

Звонок в милицию обернулся для сельчанина возбуждением уголовного дела. Страсти разыгрались в одной из деревень Лидского района, где 35-летний нигде не работающий мужчина разозлился на бывшую жену, подавшей на алименты. Экс-супруг не придумал ничего лучшего, как отомстить "обидчице".

Позвонив на номер 102, мужчина сообщил, что в комнате общежития, где живет женщина, заложена бомба. На место "происшествия" приехали спецслужбы, но ничего взрывоопасного или подозрительного не нашли. Тем не менее стоимость их услуг будет взыскана с подозреваемого в случае признания его вины по результатам судебного разбирательства. Когда мужчина звонил в милицию, он был нетрезв.

Сейчас в отношении "террориста" возбуждено уголовное дело по статье УК "Заведомо ложное сообщение об опасности". Как отмечает пресс-служба УВД облисполкома, в прошлом году в Гродненской области уголовные дела по этой статье возбуждались дважды, оба случая – в Сморгонском районе.

Новости по теме

Новости других СМИ