Псковские полицейские задержали минчанина с амфетамином в машине


Псковские наркополицейские задержали на границе России и Беларуси жителя Минска с амфетамином в машине. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Житель столицы Беларуси приезжал в Санкт-Петербург навестить родственников. На обратном пути в пункте пропуска автомашин "Долосцы" на границе России и Беларуси его машина Toyota Previa была остановлена.

При досмотре машины сотрудники Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по Псковской области обнаружили в замке ремня безопасности заднего пассажирского сиденья пакетик с психотропным веществом амфетамином.

Гражданин был освидетельствован. Наркологи установили факт употребления контрабандистом не только амфетамина, но и марихуаны, за что он подвергнут административному наказанию.

В отношении жителя Беларуси в следственном отделе Управления ФСКН России по Псковской области возбуждено уголовное дело по ст. 229.1 ч. 3УК РФ. Он арестован.

Новости по теме

Новости других СМИ