Задержан председатель концерна "Беллегпром"


Следственным комитетом Беларуси возбуждено уголовное дело в отношении председателя Белорусского государственного концерна по производству и реализации товаров легкой промышленности (концерн "Беллегпром") и директора ОАО "Слонимская камвольно - прядильная фабрика".

Об этом сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в понедельник в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета Беларуси .

"Указанные должностные лица задержаны сегодня сотрудниками министерства внутренних дел Действия подозреваемых квалифицированы по ч. 3 ст. 430 (Получение взятки) Уголовного кодекса", - уточнили в СК.

"Проводится расследование", - проинформировали в Следственном комитете.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter