Девушка на Proton ехала по М1 по встречной полосе и лоб в лоб врезалась в Honda

Андрей Гомыляев, Onliner.by

Сегодня мы сообщали о ДТП в Щучинском районе, участником которого стал молодой водитель — он пошел на обгон в условиях тумана.

Неопытность в навыках вождения стала причиной еще одной аварии — на М1. На территории Ивацевичского района девушка (1985 г. р.) перепутала направления движения и какое-то время ехала на своем Proton по встречной, пока не допустила лобовое столкновение.

"Девушка пояснила, что ночью завозила мужа в придорожное кафе, — рассказала Наталья Сахарчук, начальник пресс-службы ГАИ Брестской области. — После этого выехала на дорогу и отправилась в сторону областного центра. Но она не сориентировалась на дороге и стала двигаться по встречной полосе в крайнем правом (для ехавших по правилам) ряду. Трафик был неплотным — все случилось около 04:00. Но вскоре на ее пути появился Honda Accord под управлением жителя Подмосковья, мужчины 1966 г. р.".

"Автомобили столкнулись лоб в лоб, — дополнили в Госавтоинспекции. — От удара пострадала девушка. Медики поставили предварительный диагноз „закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом двух шейных позвонков“. Действия водителя Proton во многом объясняются тем, что она получила права только два с небольшим месяца назад — в минувшем декабре".

Новости по теме

Новости других СМИ