В Минске начали отключать отопление

"Минск-Новости"

В Минске на текущей неделе начали отключать отопление на лестничных клетках жилых домов, в которых есть техническая возможность проведения таких работ.

Об этом во время прямой телефонной линии сообщил руководитель ГО "Минское городское жилищное хозяйство" Владимир Ходарцевич.

Он пояснил, что такое поручение жилищным службам было направлено в связи с установившейся теплой погодой.

Что же касается квартир, то к отключению тепла в них приступать пока не собираются. Большинство домов оснащено системой автоматического регулирования подачи тепла, которая реагирует на температуру воздуха на улице. Поэтому в последние несколько суток в дневное время батареи во многих квартирах становятся чуть теплыми и по настоящему нагреваются только к ночи.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter