В Беларуси ввели санкции против президента и когресменов США

UDF.BY

Белорусские коммерсанты продолжают креативить. Чтобы привлечь внимание к своей компании, они используют международные тренды. Но не в бизнесе, а в... политике.

Не так давно мы писали об акции, которую оганизовывал один из мебельных салонов. Оршанские предприниматели объявляли беспрецедентную акцию по поиску бывшего президента Украины Виктора Януковича.

На странице мебельного салона в социальной сети появилось сообщение о подарке тому, кто поймает бывшего президента Украины Виктора Януковича. В сообщении говорилось: "Поймайте Виктора Януковича и получите в подарок спальный гарнитур "Европа 9" с матрасом, доставка до подъезда БЕСПЛАТНО. Спешите, предложение ограничено".

И вот новый креатив.

"Президент США Барак Обама и члены конгресса США лишены права размещения заказов на изготовление кресел, офисной мебели и диванов в нашей компании. Все накопительные скидки выше указанных лиц будут аннулированы. История покупок удалена", - говорится в решении учредителя ЧТУП "Четрэйд", которое размещено 20 марта 2014 года на сайте компании.

В Беларуси ввели санкции против президента и когресменов США

Новости по теме

Новости других СМИ