Белоруская пропаганда не находит новых аргументов

UDF.BY

Редактор мозырской районки прославляет выборы и Беларусь, перепечатывая свой ​​же материал четырехлетней давности, пишет spring96.org.

На сайте мозырьской районной газеты "Жизнь Полесья" появилась статья за подписью главного редактора Ларисы Черной под названием "Земляки вы мои земляки. Беларусь ты моя Беларусь!".

Редактор в пафосным стиле напоминает читателям о выборах, "этот большой и долгожданный день, о котором так много говорилось и писалось". Действительно, много писалось о выборах! Особенно Ларисой Черной. И не только о выборах. Как оказалось, эту статью она написала еще четыре года назад, и посвящена она была тогда Всебелорусскому собранию в 2010 году. Как говорится - найдите разницу.

Найдите разницу и попытайтесь понять, чего это у редактора как в 2010 году, так и в 2014 "душа празднует и радуется".

Белоруская пропаганда не находит новых аргументовБелоруская пропаганда не находит новых аргументов

Скриншоты статей 2010 и 2014 года

Следует заметить, что статья – панегирик, переписанный слово в слово, только "Всебелорусское собрание" заменено на "выборы в местные Советы". Как и четыре года назад, редактор пишет о каких-то друзьях из Нидерландов, которые, как только попали в Мозырь, то удивились до глубины души чистоте и благоустройству. Видимо, четыре года не могут отойти от восторга о полесском райцентре некие "друзья из Нидерландов".

Новости по теме

Новости других СМИ