На избирательном участке в Дрибине "явка" составила 146%


В Дрибинском избирательном округе №2 в выборах приняли участие 406 избирателей вместо 278 занесенных в список.

Округ включает в себя следующие улицы: Максима Горецкого, Зеленая, Краснопольская, Машерова, Радужная, Рясненская и Якубовского. Общее количество избирателей, которые проживают на его территории, – 278 человек, пишет сайт horki.info.

На избирательном участке в Дрибине "явка" составила 146%

Такие данные содержаться в решении районной избирательной комиссии по выборам депутатов Дрибинского районного Совета от 27 декабря 2013 года № 1-3 "Об образовании избирательных округов по выборам депутатов Дрибинского районного Совета депутатов двадцать седьмого созыва". Его можно увидеть на официальном сайте райисполкома.

На избирательном участке в Дрибине "явка" составила 146%

Однако согласно итоговому протоколу, который пока что висит на участке и который видели вчера наблюдатели, на выборы явилось в полтора раза больше – 406 человек.

Руководил избирательной комиссией Владимир Лесяк, выдвинутый от совета Дрибинской районной организации республиканского общественного объединения "Белая Русь". Заместителем председателя комиссии являлся Дмитрий Тестов, секретарем – Людмила Кабакова.

Новости по теме

    Исполкомы дозируют информацию

    Информация о том, как были решены так называемые организационные вопросы на первом заседании Борисовской районной избирательной комиссии по выборам в депутаты местных советов двадцать шестого созыва, доходит до избирателей весьма дозировано.подробности

Новости других СМИ